磐安公安集庭院“小美”助力美丽乡村的“大美”
来源:    作者:   发布时间:2018-12-10   【字号: 】 【关闭

3月份开始,我县“美丽庭院”创建如火如荼地开展着,那些青山绿水间如诗如画的庭院,给山城磐安增添了不少美色。

自家庭院都不美,何谈美丽乡村。乡村振兴的号角持续吹响,县公安局集美丽庭院的“小美”助力美丽乡村的“大美”,截至目前,全局共创建美丽庭院90家,验收通过精品庭院39家。

317日,县公安局组织民警前往方前、大盘镇学习“美丽庭院”创建的优秀经验和做法,并召开现场会,对全局“美丽庭院”创建工作进行动员部署。

4月份始,县公安局全面落实开展“美丽庭院”创建工作。为提高创建质量和积极性,局党委班子成员陆续带队到联系村和民警、辅警家中,并邀请专业老师指导“美丽庭院”创建,全局创建工作向更优方向发展。

大家对庭院进行详细设计和规划

步步有风景,家家有特色。郁郁葱葱的树木为庭院注入了勃勃生机,娇艳欲滴的花朵和尽情绽放的小草,把原本单调的家映衬得无比美丽。

跟随小编的脚步一起来看看大家的“世外桃源”般的美丽庭院吧!

走进庭院,映入眼帘的或是欢快游动的鱼儿,或是鲜艳多彩的花朵,亦或是栩栩如生的各类雕刻景观……美丽庭院不仅让自家的房子更加整洁美观了,也让家人有了可以坐一坐、歇一歇的小型公园,让生活变得更美好!

新农村面貌正在发生巨大变化,用心点缀的庭院用“小美”成就“大美”,助力美丽乡村建设,磐安公安一直在努力!

 

返回顶部】 【关闭