醉酒、跳车、狂奔……女群演在高速上演惊人一幕!
来源:    作者:   发布时间:2018-11-07   【字号: 】 【关闭

今天凌晨在诸永高速双峰路段,有一位女乘客在高速上跳车,随后还在高速上狂奔,所幸警察及时赶到,阻止了一场悲剧的发生。

115日凌晨1时许,磐安县公安局新渥派出所接110指令称有位女乘客在诸永高速双峰路段附近打开车门跳车,在高速公路上跑着,随后便不见踪影了。接警后,新渥所民警及巡特警大队共10余人迅速赶到了现场处置。随即,高速交警金华支队民警也接到警情赶来。

民警见到了报警人司机师傅杨某,他们一行共4个人,车上的乘客都是拼车打算一起去东阳横店的,彼此并不认识。当他行驶至诸永高速双峰路段时,车上一名女乘客突然打开车窗和车门跳了下去,起身后又在高速公路上跑了起来。当时车上的人都懵了,司机杨某将车开到就近的磐安出口便马上拨打了110报警电话。

监控显示,凌晨053分徐,一辆白色轿车正常行驶,突然右后车门打开,一个人从车上跳了下来,站起来后,这人翻越护栏纵身跳了下去。

民警一边安排警力通过视频监控进行巡逻查找,一边在驾驶员描述的乘客下车点进行重点搜寻。夜间能见度低,给搜寻增加了难度。

最终,经过大家的努力,在高速公路护栏外的坡上发现了她。不料,看到民警后,她又开始往反方向跑。于是,所有警力立即兵分几路,在保证安全的情况下,将她控制住。民警发现乘客一身酒气,语无伦次,经过初步调查,排除了刑事案件的可能。

据了解,这名乘客姓李,平时在横店影视城当群演。当天下午,李某因最近工作和生活上的不如意喝了很多酒,因为剧组需要赶场,晚上准备从象山回到横店,就在网上约了拼车。途中,她因与“群头”在电话中争执,一时冲动才有了这样的荒唐举动。

随后,民警将李某送至磐安县人民医院,但李某拒绝接受检查,经民警和医生的劝导,李某最终同意检查。经初步诊断,李某只有轻微的皮外伤,为保证安全,民警将她送往横店的暂住地。

警方提醒

生命不是儿戏,人生没有彩排。在高速公路上乘车和行车都应该以良好的身体状态出行,避免饮酒出行、服用药物后出行,切勿做出荒唐又悔恨终生的事。作为成年人,应该考虑到自身行为以及该行为后续带来的影响。对于此类情况,情节严重或造成恶劣后果的,还将承担法律责任。

 

返回顶部】 【关闭