【庆华诞 同朝晖 绽芳华 】磐安公安隆重举行庆祝建国69周年升旗仪式
来源:    作者:   发布时间:2018-10-01   【字号: 】 【关闭

金秋送爽、丹桂飘香。为了迎接伟大祖国69周岁华诞,磐安公安举行了隆重的升旗仪式,局党委班子成员、全体民警职工、辅警、消防大队官兵等180余人参加了“喜迎中华人民共和国建国69周年升旗仪式”。http://10.44.197.7/trswcmoss/WCMData/webpic/W0201810/W020181001/W020181001321563841907.gif

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起!http://10.44.197.7/trswcmoss/WCMData/webpic/W0201810/W020181001/W020181001321565000772.gif

国旗在上!人民在上!

全体人员庄严敬礼!

县委常委、公安局长傅怀英致辞:

——要把爱国融入血液,当祖国需要时,义无反顾地站出来,促一方发展,守一方热土,保一方民安。

——要坚守铮铮誓言中烙下的忠诚,做到对党忠诚、为党分忧、听党指挥,对组织交代的任务坚决服从、不折不扣地完成。

——要树立崇高的志向,以“即使白发满头,仍旧初心不改”的境界追求,投身公安事业,书写无悔青春。

——要珍惜这一身藏蓝,不负组织重托,心系家人期盼,做到心有所戒、行有所止,清廉从警。

全体人员举起右手,面向国旗和国徽庄严宣誓!

铮铮誓言,如雷贯耳!磐安公安,绝不辜负人民的期望

站在鲜艳的五星红旗下,我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

共同祝愿磐安的明天更加美好!共同祝愿磐安公安事业再创辉煌!共同祝愿磐安的明天更加美好!共同祝愿磐安公安事业再创辉煌!

返回顶部】 【关闭