【广而告之】5月1日起,窗口处理交通违法有新变化!
来源:办公室    作者:   发布时间:2018-05-04   【字号: 】 【关闭

从5月1日开始,在我县交通违法处罚窗口将进一步加强身份的核查,配备读取仪对二代身份证进行读取核实。因此大家如果去窗口处理交通违章,需提供除驾驶证、行驶证以外最好能带上二代身份证、二代身份证、二代身份证!(重要的事情说三遍!)如果携带了二代身份证,读取仪直接能读取驾驶证的信息并同步核对,会比以往提高办理的速度。但是如果没有携带二代身份证的话,就需要窗口工作人员人工核对和录入信息,这样肯定会延长窗口处理的时间。所以再次提醒市民朋友们,在窗口处理交通违法行为时,请带上本人二代身份证。当然,除了可以在窗口处理违章以外,我们还推出了多种网上处理的方式:一、“磐安交警”微信公众平台二、交通违法自助处理一体机三、“交管12123”网站或者APP四、金华金华公安服务在线和“金华公安”微信有了这么多便捷的处理办法,处理交通违法行为是不是方便多了,当然大家最好还是别违章了。
返回顶部】 【关闭