磐安县公安局举行专题党课庆祝建党98周年
来源:磐安县公安局    作者:   发布时间:2019-06-27   【字号: 】 【关闭

    6月26日晚,磐安县公安局举行专题党课夜学,磐安县领导陈劲松出席,并给全体参会人员上了主题为《不忘初心、牢记使命、不断前行,争当新时代合格党员》的专题党课,纪念党的生日,教育引导全警奋力谱写新时代磐安公安工作新篇章。除值班办案外的全体党员民警、职工、辅警,离退休老干部、入党积极分子参加。磐安县领导陈劲松指出,中国共产党经历98年风雨历程,带领中国人民走入新时代,拥护和爱戴党的领导是历史、人民、时代的选择。广大党员要模范带头、引领示范,以“四句话十六字”总要求为指引,勇担使命、奋发有为,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。同时,结合学习贯彻全国公安工作会议和全省公安工作会议精神,对广大党员提出五点希望:一是不忘初心,坚持党对公安工作的绝对领导;二是牢记使命,时刻不忘人民公安为人民;三是坚守法治,做到严格规范公正文明执法;四是严管厚爱,锻造高素质过硬公安铁军;五是勇挑重担,争当新时代公安答卷人。期间还举行了唱红歌、诵红诗活动,并进行了第二季度党建知识测试。

返回顶部】 【关闭